Моя грусть

Моя грусть, словно дым,
Растворилась в лиловости ночи,
Моя грусть невесома…
Это просто из слез бахрома…
Моя грусть, словно день,
Что закатом убит, между прочим…
Вряд ли сможешь понять,
Как твои жестоки слова…
Моя грусть – полька снов,
Закружившая в ветре весеннем,
Совокупность тоски и надежды,
Объятье берез…
Моя грусть – нелюбовь с ее
Верным предназначением,
Отзвук боли в грозе,
Невзаимности девственность слез…
Моя грусть – свет тоски,
Так легка, так чиста, невесома,
В ней улыбка твоя, что не видела
Я никогда…
Моя грусть – теплота,
Что тебе, милый с дества знакома,
Невозможности свет, сердца стук
Между «нет», «нет» и «да»…

13 мая 2007 года


Рецензии
Я не буду хвалить. Скажу одним словом. Шедевр.

Хеленсия Влади   27.05.2007 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ленк! Просто за вторую рабочую неделю я столько стихов сразу родила, что сама удивляюсь, откуда во мне столько всего берется... Куча новых чувств все-таки!

Татьяна Пименова   27.05.2007 14:17   Заявить о нарушении