Не случайно он встал на пути

Я не знаю тебя,
Мы с тобой никогда не встречались.
Я не знаю тебя,
Ты тоски и надежды мираж…
Я не знаю тебя,
Почему же,
Однажды влюбляясь,
Мне почудился миг,
Миг, в котором мир этот был наш?
Я не знаю тебя, милый сон,
Но реальная нежность
Растеклась по душе,
Зародилась случайно почти.
Своей тайной маня
Безнадежности светлой безбрежность
Шепчет: «Стой, оглянись!
Не случайно он встал на пути!»

13 мая 2007 года


Рецензии