ты останешься...

ты останешься ангелом света
среди осени золотой,
среди жаркого знойного лета,
среди спящих берез зимой,

ты со мною в апрельской капели,
и в черемухи майском снеге,
в соловьной рассветной трели,
и в июльской душистой неге,

среди яблонь цветущих ты,
среди запаха земляники,
ты - прекрасные лета цветы,
птиц степных в высоте крики,

ты в дыхании зрелых хлебов,
и дурманящем запахе сена,
ты в полете шальных ветров,
и в дождя грозовых стенах,

ты в ручья серебристом смехе,
в шуме леса найду тебя,
в молодецкой молний потехе,
и в медвежьем полете шмеля...
...
2006/08/08, Львов, "Я найду тебя, ангел света..."
. . . . .

ты забудешь... но помни - любил...
рядом я, навсегда далекий...

в поседевшей душе все кружил
"просто
. листок .
.. легкий .."

19.05.07


Рецензии
Олэсь, ты вернулся?! )
как я рада , ты не представляешь...)
пожалуйста, не пропадай больше...)

Нора Веселовская   20.06.2007 08:34     Заявить о нарушении
Ага, вернулся. Не загорелый, но маленько отоспавшийся :) и отъевшийся :(

Олэсь Пэтрив   20.06.2007 10:46   Заявить о нарушении
не думаю, что тебя это сильно изменило...))

Нора Веселовская   20.06.2007 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.