Я веду дискуссию с искусством

Изнеможенная каким-то сильным чувством,
Что засело в моем сердце, отчего то,
Я веду дискуссию с искусством,
Лишь оно понять поможет что-то,
И укажет верную тропинку,
Очень узкую, тернистую, но все же,
И найду я счастья ту песчинку,
Что мала, но сердцу всех дороже.
Отыщу ее, мельчайшую частичку,
Сжав в ладонь, прижму поближе к сердцу.
И открою в жизни новую страничку,
Словно легкую, податливую дверцу.


Рецензии