Чтоб море по колено

Чтоб море по колено
И горы по плечу,
Такого вот защитника
Я для себя хочу,
Чтоб окружил заботой,
Любовью и теплом,
Уставшая с работы,
Чтоб я бежала в дом,
В дом, где меня так любят
И где меня так ждут.
Те дни, когда наступят?
Когда те дни придут?
Не знаю я ответа,
А знаю лишь одно,
Что мой защитник, где-то,
Быть с ним мне суждено.
Когда-нибудь согреет
Меня своим теплом,
Обнимет, пожалеет,
Укроет под крылом.


Рецензии