В столь бурном потоке

В столь бурном потоке
Вперед я стремлюсь,
Все выжаты соки,
Но я не сломлюсь.
Меня не удержит
Гнетущая боль,
Что сердце так режет,
Не сдамся – изволь!
Но из-под ударов
Нелегкой судьбы,
Кровавых пожаров,
Душевной войны
Я вновь поднимаюсь,
Назло всем встаю,
Нет, я не сломаюсь,
Ведь жизнь так люблю…


Рецензии