Я не прощаюсь

Я не прощаюсь,
Я говорю Вам до свидания, до встречи
И улыбаюсь.
Быть может, мой поступок опрометчив,
Но не раскаюсь.

Ведь я же знаю,
Что жизнь порою преподносит нам сюрпризы
И понимаю,
Что ни к чему себя всю тратить на капризы,
Их отпускаю.

Я не капризна,
Смотрю на жизнь свою я просто и открыто,
Без дебилизма,
Никто не знает, что внутри меня сокрыто…
Скажу – хоризма.

И мне не важно,
Что, может быть, меня не так воспринимают
И лишь отважно
Иду вперед, мне силу воли не сломают.
Я эпатажна?

Увы, не знаю.
Я не отвечу, не смогу, как не просите!
И понимаю,
Что опрометчива, уж Вы меня простите,
Я просто-напросто стихи свои слагаю.


Рецензии