Гнев души

Ну, отчего же, отчего же
Мы лезем вон порой из кожи,
Но сделать ничего не можем,
Хотя и яростно хотим?

Мы ставим цель и к ней стремимся
И не достичь ее боимся,
Не получается – мы злимся,
И гнев свой в жизнь весь воплотим…

Вот только для чего он нужен,
И дьяволом, каким разбужен?
Стал человек обезоружен,
Поддался гневу и пропал.

Пропал как личность, испарился,
Он темным силам подчинился,
Стал тенью, в пепел превратился,
А как так вышло, сам не знал…


Рецензии