Я понимаю, я тебе не пара

Я понимаю, я тебе не пара.
Я понимаю, зря к тебе пришла.
Я понимаю, я как шквал обвала,
Как гром весенний, пошумела и ушла

Я понимаю уходить мне нужно,
Пока не затянуло нас в любовь.
Я понимаю только дружба,
Должна меж нами быть здесь вновь, и вновь

Обязана я уходить с повинной.
Обязана уйти - не ухожу…
Обязана сказать, прости мой милый
Но не скажу, а лучше промолчу…

Вот промелькнуло счастье близко, близко
Вот, показалось, что оно пришло
Понять могу, что солнце низко, низко
Закат не может быть рассветом, все ушло

Уходит солнце, опускаясь в воды,
Лучом последним, преломляя облака
Уходит жизнь моя и небосводы,
Зашторивают дымкой небеса.

Должно так быть, так правильно, так нужно
Все молодое жить должно и зеленеть,
А, я, ж - дряхлеющая рухлядь,
Лишь только может на процесс смотреть,

И любоваться жизнью нарожденье!
И радоваться за других – живут!!!!!
Самой стоять… смотреть в оцепененье!
Знать люди, в том процессе, не умрут…

Ну, слава Богу, что процесс не вянет,
Но, слава Богу, жизнь идет вперед!
Пусть даже не участвую я в стае,
Зато болею я за свой народ!

Проходит жизнь моя…
Смотрю на дно колодца…
Он пуст - он высох -
нет воды, ушла...

Бездонна бездна голубая неба…
Да и душа моя, без слез моих - пуста
Там нет тебя - уходят годы жизни
и нет ее продленья от тебя!

Любовь была, она горела в сердце!
Пожар души и прерванный полет.
Любовь не была выпита до донца.
Закатом заменила я восход.

Ты добр, прекрасен, ты чудесен мил -
Я лишь всего - страшилище ветрил.
Ты будущим живешь… - все впереди
Я лишь оковами, что сбросила в пути


Рецензии
Ты говоришь, что ты ему не пара
что счастье с солнцем опустилось в воды,
Он не признал божественного дара -
И слез капель - лишь слякоть в непогоду...

Еще гореть в душе пожару чувств!!!
Еще полна Любви пиала - чар, безумств!!!
Еще полет не завершен, Орфей!!!!
Еще натянута струна души твоей!!!!



Рита Долидзе   22.05.2007 03:54     Заявить о нарушении