Родителям

Важней всего на этом свете
Для мам и пап – конечно, дети,
Они ведь продолженье нас,
Вглядитесь в безмятежность глаз:
Огромный в них потенциал,
Талант, стремление, запал,
Невинность, радость, красота,
Любовь и смех, и доброта.
И если можете понять,
Своих детей и их занять,
Любым полезным ремеслом,
А не дворовым озорством,
Развить их мощный арсенал,
Который Бог с рождения дал,
То выполните Вы свой долг,
И из ребенка выйдет толк.
Он через долгие года
«Спасибо» скажет Вам тогда,
Что личность в нем Вы воспитали
И смысл идти по жизни дали.


Рецензии