Детям

Ах, если б дали волю мне
Творить добро по всей земле,
Быть милой феей из чудес,
Я б вознеслася до небес,
И с нереальной высоты
Осуществляла все мечты,
Мечты послушных малышей
И только добрых лишь детей,
А забияк и драчунов
Я проучила бы без слов.
Чтоб всё же поняли они,
Как плохо-то себя вели,
Чтоб научились чтить добро,
Родителям дарить тепло,
Чтоб уважали взрослых всех
И лишь тогда б их ждал успех.
Я б их мечты осуществила
Была бы только эта сила…


Рецензии