Мне тебя не вернуть

Ты ушла, не оставив прощального взгляда
Обманула меня - говорила Люблю!
Но все же спасибо, что была ты со мной
Пусть как друг, как товарищ.
Для меня ты стала самой родной
Осветила мою жизнь - улыбаясь.

Я любила тебя и об этом конечно ты знаешь,
Но все это не даст тебя мне вернуть
Ты только в сердце моем осталась
И в мыслях немножечко есть.
А мечты,...что мечты...
Они в новых мыслях живут.


Рецензии