Тормози!

Если честно, то всё ещё снишься…
…Вероятно, ещё не забыла.
Видно где-то на дне подсознания
Твои облики нежно хранила.
Но послушай, пора призадуматься…
…Может, хватит счастливых историй?
Своё тело, выбросив в улицу,
Я ушла, позабыв про пароли.
В твоё сердце мне доступ свободен…
…Только стоит ли?...Не в этом сюжете.
Мы удачно всё схоронили
В том задумчивом облачном лете.
…Клей. Осколки. – Не наша забота.
Стёкол битых не вижу, и ладно…
Моё сердце отнюдь не разбито.
Просто пусто внутри и прохладно.
Если честно, то есть неуверенность…
…А, скорее всего это комплексы.
Ты познал, что такое растерянность,
Я нашла свободу по компасам.
Мне на север! Ты не в том измерении…
…Уж прости… Хотя, впрочем, и не за что.
Я как волк. Я в себе уверена.
Убегаю в леса от невежества.
Всё. Прощай. Может, правда и спишемся…
…Но не жди ветра тёплого с севера.
В этот раз в поворот мы не впишемся.
В этот раз я в себя поверила!
Нет меня. Тормози…
18.05.2007


Рецензии
Н-да. Захватывает дух. Понравилось. Извините за беспокойство. Я у Вас случайно, но мне понравилось. С уважением, Вячеслав. Заходите и Вы ко мне. Буду рад.

Вячеслав Фролов   22.05.2007 17:25     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось! =) Спасибо за отклик! Зашла уже! ;)

Егорова Надежда Белка   22.05.2007 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.