Ужель придет ко мне любовь?

Ужель придет ко мне любовь?
Не знаю...
Ужель полюбит кто меня?
Не верю...
Вот так уйду я без тебя,
в путь дальний....
В пространство безмятежных снов,
Химеры путь астральный...
Когда ж ты влюбишься в меня?
Ты знаешь?
Когда споешь мне песнь любви?
Не помнишь?
Я, как всегда, тебя, мой друг,
Прощаю .
И колыбель пустую я
качаю...
Но подступило время вдруг -
так быстро.
Ты не зовешь меня домой -
маэстро.
И не звучат в твоей душе
Валторны...
Гармонии любви большой -
аккорды...
Что делать девушке в любви?
Все верить!
Есть выход для моей мольбы?
Измерить,
Ту меру сил,
что в жизни мне-
осталось...
И лишь тебе бы одному -
досталось.


Рецензии