Прощальное

Ты больше ко мне не стремись,
Ты сам захотел,чтоб так было,
Ты сам все решил за двоих,
Решил,чтобы сердце забыло.

Ты верил в омут предрассудков,
Навсегда изменяя мечте.
А я...я готова была целовать
Одну твою тень на стекле.

Закрою руками лицо,
Мне видеть людей нестерпимо,
Я вылечу душу свою,
Ты только исчезни любимый.

Я буду тебя забывать
Мучительно днями,ночами,
Ты только потом не снеси
Ту стену,что строю меж нами.

декабрь 2003


Рецензии
Действительно Молодец!!! Очень-очень красивые мысли!!!

Русалкамари   13.08.2007 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.