К Неглинке

По тропинке
К Неглинке,
К текущей воде
По полям,
По дубравам,
По рощам
Я иду,
Ты бежишь,
И мы вместе идём
По неведомым зарослям рощи.
Улыбается солнце,
Кузнечик поет,
Трясогузка вблизи пролетела.
Майский день. Хорошо.
Мы с тобою идём
По тропинке,
К Неглинке бегущей.


Рецензии