Голубое небо, розовый закат...

Голубое небо,
Розовый закат,
Ты лежишь на пляже
Уже битый час!
Ветер гладит кожу,
Птицы песнь поют!
Ты вся загоревшая,
Словно шоколад...
Ты лежишь, я - таю,
Глядя на тебя,
О тебе мечтаю,
Милая моя!


Рецензии