Смотрю на мир

Смотрю на мир
и удивилась -
как он красив,
как к жизни рвется...
И как нам трудно все дается.

Зари рассветной чудный май,
мы помнить будем этот рай,
весны тюльпаны, яркость дней,
из детства сказки чудных фей...

Я притаилась... здесь сижу
любви и счастья просто жду...
Тебя мой друг!
Вот ты придешь..
меня в букете соберешь...

19 мая 2007г.17 ч.28 мин


Рецензии