наркота..

Закрываешь глаза
И куда-то летишь,
Сама не знаешь куда
Ветер уносит мечты.

На "зелёных" крыльях
По облакам "белым"
Тебя возносит уроган
С воображением смелым.

Твоё тело легче пуха
И не предугаданны движения,
Ты паришь над землёй
Или это воображение!?

Никто не скажет правду
Никто не отктоет глаза,
Ты зависла над землёй
Тебе на век остаться одной!...

Что происходит вокруг?
Где истенная улыбка?
Наркотой убиваешь себя,
И медленно сходишь с ума!...

(19.05.2007)


Рецензии