Она.. улетела..

Перевернулся весь мир
Краски яркими стали,
Она забыла о проблемах
Они её оставили.

И не существует больше ничего
Кроме того, что она видет:
Четыре стенки, телик, Окно -
соблазнительно её позвало...

Она продолжала летать
в свободном падении,
Наркотики дарят смерть -
не только наслаждение!

(16.05.2007)


Рецензии