Идешь по нежному песку...

Идешь по нежному песку, а волны ласкают ноги,
ты шепчешь- больше не могу, и сердце стучит в тревоге.
А солнце так же, как всегда, сияет теплою искринкой,
ты будто ветер, ты - вода, ты чувствуешь себя песчинкой

ты ляжешь тихо на песок, соединишься вновь с природой
ты дышишь- будто делаешь глоток, ты наслаждаешься свободой
ты забываешь обо всем, тебе ведь все уже подвластно
ведь ты в раю, ты- царь и Бог, здесь правишь ты,
и все, что создано тобой - ПРЕКРАСНО


Рецензии