Каждой клеточкой и сантиметром тела

Каждой клеточкой и сантиметром тела,
Милый! Ты во мне рождаешь жизнь...
Ведь любовь - могущественная сила-
Ну а мы- летим...но чаще вниз...
Память сердца- каждой каплей крови-
Мне кричит : Он главное в судьбе...
Как бы все мы не страшились боли...
Мы идём навстречу ей , верней...
не навстречу- просто настежь сердце-
И вливается и радость,и печаль...
Как согреться,не сгорев и не обжечься-
я не знаю и никто не знает - Как?
Мой хороший! Счастье остаётся
от всего ,что ты раскрыл во мне-
Снова солнце утром улыбнётся...
Скоро всё устроится-Поверь!!!
Я не та, которую ты встретил?
Нет! я не ошибка , не обман...
Главное, чтоб искренне ты верил:
Час придёт,развеяв грусть, туман...!
Будут и рассветы , и закаты...
Будет смех и откровений час,
В нашей жизни будет всё , как надо,
Точно это знаю я сейчас.
К радости припав колодцу
ты и я - мы жажду утолим...
Ты проснёшься утром-
И лучом ко мне вернёшься-
И опять счастливым станет мир!


Рецензии