Ты ничего не значишь для меня...

Ты ничего не значишь для меня,
Хотя когда-то значил много,
Так трудно это все понятъ
И я хочу, хочу другого.

То снова Ты, как на яву,
Из бездны памяти всплываешь,
Я тихо в гости не зову,
Лишь нежно, искренне скучаю.

Вот так в сомнениях томлюсь,
И полночь за закрытой дверью,
Переживать я не стыжусь,
И в завтра лучшее поверю.

 19.05.2007.


Рецензии