Больше...

Мне все больше и больше
Нравятся глупости жизни,
В них я смысла вижу побольше.

Я все больше и больше
Убегаю от жизни,
Оставаясь во снах своих дольше.

И все больше и больше
Я смеюсь чтоб не плакать,
Видно так душе моей проще.

Лишь бы больше и больше
Для тебя оставалось,
Ни чего ненужно мне больше.


Рецензии