Про психоанализ. Для Олега М

С Тобой мы говорили про анализ,
А интернет связал нас,как мосты,
И мысли непослушные прокрались
Ко мне во сне, хоть и не рядом Ты.

Откликнись снова, милое созданье!
Психоанализ сяду почитать,
Но будет вновь упрямо подсознанье
В моем сознанье образ Твой чертать.
 
 19.05.2007.


Рецензии