Письмо любимому

Письмо любимому

Сегодня в небе нет луны,
Сегодня звёзды одиноки,
И я одна, мне нужен ты,
Ну а вокруг лишь мир жестокий.
Я не избавлюсь от тоски
По временам тем безмятежным –
Сидели вместе у реки…
Тогда ты был со мною нежным.
Сейчас ты груб и зол со мною,
Но жизнь – не жизнь мне без тебя,
Свою обиду в мыслях скрою,
И всё прощу, тебя любя.
Ты не приходишь, не звонишь,
А если я звоню украдкой,
Ты трубку снимешь и молчишь,
И на душе опять мне гадко.
Прошу, за всё меня прости,
Хоть я ни в чём не виновата,
Преграды на любви пути
Преодолеть нам вместе надо.
Но ты не слушаешь меня,
Не хочешь задавать вопросы,
И мы всё дальше ото дня,
Любовь спустил ты по откосу.
А можно проще всё решить,
Поговорить нам просто надо,
Простая помощь для души,
Когда два сердца бьются рядом.
Когда мы вместе – нам легко,
И всё вокруг ничто не значит,
Но пониманье далеко,
И примиренье оно прячет.
Но всё ж пишу тебе стихи,
Ты должен их увидеть первым,
Прошу тебя, ты их прочти,
И ты поймёшь меня… наверно.


Рецензии
Просить прощения за то, в чем невиновата - большая ошибка (по своему опыту знаю)! Но за любовь бороться надо! Только при этом стараясь не унижать своего достоинства, иначе ничего не выйдет....будет еще хуже..... И еще: нельзя долго мучить человека, пытаясь вернуть в его сердце чувство, которое там уже остыло....бесполезно....лучше отпустить, тогда не будет и самой гадко и человеку будет легче....обидно и больно, конечно, терять, отпускать того, кого любишь...но, если любишь человека, нужно стараться сделать так, чтобы ему было лучше....но вам я желаю, чтобы все обернулось в лучшую сторону :)

Анна Коконина   19.05.2007 16:47     Заявить о нарушении