Признание

Признание

Мне неловко к тебе подойти,
Я боюсь, что поймёшь ты неверно,
Через все муки ада пройти,
Чтоб узнать, что ты любишь наверно.
Чтоб понять – твоя жизнь и судьба
Навсегда сплетены с моими,
Никогда, пойми, никогда
Мы не будем с тобой чужими.
Помнишь вечер, где мы с тобой
 В первый раз повстречались взглядом?
Ты был с девушкой там другой,
И со мною другой был рядом.
Искра вспыхнула и зажгла
Тот огонь в груди – негасимый,
Но я мимо тогда прошла,
И ты тоже прошёлся мимо.
Мы – игрушки в руках судьбы,
И судьба была так жестока,
Что в ту ночь мне приснился ты
И запал мне в душу глубоко.
Я влюбилась в тебя навек,
Без тебя я не мыслю жизни,
Мой любимый, родной человек,
На признанье моё откликнись!


Рецензии