Майская круговерть

Май не хочет маяться,
Май не станет каяться:
Маю нечего терять,
Май стремится всех обнять.

Очень месяц озорной:
Май не кажется весной,
Дышит летним либидо –
С ним не справится никто!

Май зашепчет, соблазнит,
Ароматом опьянит,
Всем на выбор - "Хуго Босс",
Ливень, вишня, абрикос.

Майским ласковым лучам
Отдых только по ночам:
Меланхолия луны
Грустью заполняет сны.

Только май не даст хандрить:
Постарается подлить
Жажды жизни, как вина.
И отступит тишина.

Вновь услышишь сердца стук,
Поцелует пальцы друг
И раскрасит душу май.
Хулигань! Живи! Дерзай!


Рецензии
Красивое хулиганство! Одним стихом "замаять" девятерых!
В обмен: http://www.stihi.ru/2009/01/11/5417

HNY!

Алексей Прудников   15.01.2009 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.