Майский дождь...

Взгляни на мир кристально и свежо,
Смотри! А в нём исчезли болевые точки,
Так стой, дыши - не пожалеешь точно
Забыть о том, что был он напряжён.

Что был нещаден, а порою просто тускл,
Что доставлял собою множество страданий,
Надежд рассветов и воспоминаний
И пусть не дрогнет боле лишний мускул...

Ты утвердись в желаньи жить, когда поймёшь,
Когда осколки вазы нах.. , в мусоропрОвод,
Воспрянь, и к чёрту, разве то не повод,
Когда гроза прошла и чистый майский дождь...

19.05.2007


Рецензии