Я потерял тебя во мраке

Я потерял тебя во мраке.
Когда уж свет ушел, а ночь
Вся в тускло сером лаке
Смеялась, убегая прочь.

Потом появишься с лучами,
Но вновь не улыбнёшься мне.
Я угощу тебя стихами,
Они так нравятся тебе.

Линяй из головы до дна
Тот полностью забытый день.
Я от тоски напьюсь вина,
Не уходи, моя ты тень.


Рецензии