Шаг от любви до ненависти

Мне так сдавила сердце боль,
Которой жил свой век Пилат,
Мне сыпали на раны соль,
А я стоял (был даже рад).

В моих ушах звенел укор,
Как крики умерших сердец,
Я лишь хотел познать любовь,
Но нет! Пришёл всему конец.

И вижу: мне поставлен мат,
Но мир по-своему прекрасен.
Как сложно сделать этот шаг,
Который низок и ужасен.

И я не буду, я не стану!
Я лучше научусь прощать.
И в пропасть тоже, нет, не кану.
Я просто научусь летать.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Ненависть не всегда может убить любовь.

С Любовью, Катя

Екатерина Черняева   27.06.2007 13:33     Заявить о нарушении