***

Я так хочу тебя обнять...
Расцеловать...
Согреть собою
И быть с тобою навсегда!
Без расстояния, без боли
Ведь эта боль терзает очень
Не сплю часами по начам
Все думаю о нас, о тех словах
Не сказаных в пустом вагоне...


Рецензии