Крылья

Хочу летать, но крыльев нет.
И лишь во сне парю я гдето.
Лечу всё время я на свет,
И просыпаюсь от рассвета.


Когда же сбудется мечта,
И стану я единым с ветром.
А может, крылья получу,
И полечу над белым светом.


Мечтаю я о крыльях белых,
Моя мечта парит к рассвету.
Наверно только после смерти,
Бог просьбу выполнит поэту.


Но умирать я не собрался,
Хочу во сне парить к рассвету.
И с вами я хочу остаться.
И буду жить, хоть крыльев нету.


Рецензии