На пляже

 Не хило (не правда ль?) на пляже
 На женщин красивых смотреть,
 Смотреть, любоваться и даже
 Их мысленно можно раздеть.

 Купальники ярко пестреют.
 Желания трудно сдержать.
 Студенты прилюдно не смеют
 Раздетыми рядом лежать

 И делать взаимно приятно,
 Качаясь на страстных волнах,
 И нежность дарить безвозвратно
 За каждый пружинящий мах!

 * * *
 
 


Рецензии