Как жить без тебя

Как жить без тебя, если ты далеко
Как жить без тебя не касаясь любя.
Ведь ты далеко, а мне без тебя одиноко
И жизнь не мила и хочеться плакать.
Но я знаю прийдет, то мгновенья
Мы снова обнимем друг друга
Я почуствую тепло твоих рук
И бархат трепетных губ
И вновь я скажу,
Что тебя я ЛЮБЛЮ!


Рецензии