На спине капля спермы звенела...

В пропасть памяти бездонной
Парашют взмоет-яркая нить:
…телефон- автомат,угол дома,
2копейки я дал позвонить…

В том Товарищеском переулке,
В лабиринте московских дворов,
Вздохи стен кирпичных так гулки,
Окна окают поленницей дров.

В двуэтажной общаге ткачихи
Пошли праздновать Первомай,
Телевизор…хоккейное лихо,
Ты шепнула: «Снимай…»

…Твоё гладкое белое тело
В нетерпенье дрожало,аж жуть…
На спине капля спермы звенела
И катилась,как шариком ртуть.

И теперь ты ,наверно ,старуха….
В этом городе либо в ином,
И в коляске катаешь внука
В переулке том…Дровяном.

23.10.06.


Рецензии