Нет смысла любить

Нет смысла любить. Задернуты шторы.
И свет не проникнет в это окно.
Я снова в проклятой стране,
В которой, ему до меня все равно….
Нет смысла любить. На стыке Вселенных…
Застыла… боюсь этой черной дыры…
Слова безнадежны и проникновенны…
Нет смысла любить. Смысла нет.
До поры…?

18 мая 2007 года
Жуковский


Рецензии