Дайте снова детской чистоты

Дайте снова детской чистоты и простоты.
Дайте снова мечту, легкую как небо.
Верните слово, которое не боялось вырваться наружу.
Дайте найти себя, вернуть себя настоящего.
Я слушаю себя и не могу вспомнить себя.
Я стала другим человеком.
Мир все тот же.
Куда пропали моя чувствительность и ранимость?


Рецензии