Говоренье, говоренье...

Говоренье, говоренье...
Жизнь дана была для слов.
Слов предательское тленье,
Уходящий пыл шагов...

А на пыли придорожной
До того недолог след,
Что покажется ничтожной
Жизнь, которой вовсе нет.


Рецензии