Апрельские снега

Блестят апрельские снега
под солнцем пламенных сердец.
Никто не знал, что уж пурга
свой уготовила венец.

А он любил тебя так пылко…
Ты ж не смогла любовь принять.
Оборвана на сердце жилка,
боль не унять, боль не унять.

Сменяют годы времена -
то осень, то зима весной.
Но память лишь, что так нежна,
не может отыскать покой.

А он любил тебя так пылко…
Ты ж не смогла любовь принять.
Оборвана на сердце жилка,
боль не унять, боль не унять.

И ночью каждой не до сна,
во снах с ней кто-то уж другой…
Замерзшая опять весна,
холодной дышит им листвой…


Рецензии