Выбор

В потоке жизни теряюсь.
Найти свой путь пытаюсь.
Говорю, ощущаю, сбиваюсь,
Стараюсь себя понять,
Погрязнув в сомненьях опять.

Жду, иду в поводу
У своих никчемных страстей.
Поднимусь и опять упаду,
И очнусь снова в мире людей…


Рецензии