Интернет

В Офисе работы нет,
Посижу на сайте.
Шеф, прошу вас, Интернет
Мне не выключайте.

С фото вон ода глядит,
О себе ни фразы,
С легким прищуром косит
Хитрость видно сразу.

Посылаю ей "привет"
И вопросо: "Что ищешь?"
Тут же получил ответ:
"Час любви - 3000"

Кратко... нечего сказать,
Ладно едем дальше.
Плечи, волосы и стать,
Набираю номер... Мальчик?!!

Вот еще вам экземпляр,
Приведу дословно:
"Всем привет! Я - Божий дар,
Вы - идиоты поголовно,

Попрошу мне не мигать,
Не писать мне "Здрассти"".
Как же разговор начать
С эдаким вот счастьем?

Вот еще одна сидит,
Назвалася Тома,
О себе тут - манускрипт..
Смысл? - нету дома!

Вот такое написал,
Вы ж просили юмор.
Я тут сайтик почитал,
Со смеху чуть не умер.

Здесь искать свою мечту,
Время убивая?
Сразу видно - не найду!
Все. Сайт закрываю.


Рецензии