Дождь

Дождь ничего не утаит.
Дождь плачет. Он не может лгать.
Он выражает свои мысли.
Он верность каждому хранит
(Что ещё может дождь нам дать?)
Сто тысяч капель – это письма.
В каждом – нежное «люблю»
И невидимый поцелуй,
Легкое движение души.
Я объятия ловлю
В дивном блеске звездных струй,
А теперь… ты напиши.


Рецензии