Россия Родина Земля

РОССИЯ… РОДИНА… ЗЕМЛЯ…

ТРИ СЛОВА, ЧТО ВОШЛИ В МЕНЯ,

КАК ТРИ МОГУЧИХ РОДНИКА,

ВПИТАЛА ИХ МОЯ ДУША!!!!

РОССИЯ… РОДИНА… ЗЕМЛЯ…

И ОТРАЖАЮТ ОБЛАКА

ПОРЫВ ИДУЩИЙ ОТ МЕНЯ!

РОССИЯ… РОДИНА… ЗЕМЛЯ…

ВСЕ ВМЕСТЕ С НАМИ НА ВСЕГДА!!!

ЛЮБОВЬ К ОТЧИЗНЕ НА ЗЕМЛЕ

МЫ БЛАГОДАРНЫ БОГ ТЕБЕ!!!

РОССИЯ… РОДИНА… ЗЕМЛЯ…

ТО ЗВУК ИДУЩИЙ ОТ СЕРДЕЦ

УСЛЫШЬ ОТЕЦ!!!

МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁМ

И ПЕСНЮ О ТЕБЕ ПОЁМ!

РОССИЯ… РОДИНА… ЗЕМЛЯ…

МЫ ЛЮБИМ СБЕРЕЖОМ ТЕБЯ!!!

МЫ ВСТАНЕМ, СЛОВНО У ГОРЫ

РОССИЯ ДЕТИ МЫ ТВОИ,

РОДНАЯ МИЛАЯ ЦВЕТИ,

ЗЕМЛЯ ТЫ КОЛЫБЕЛЬ

ЛЮБВИ!!!




РОДИНА ЛЮБОВЬ ОТ НАС

К СЕБЕ ПРИМИ...


5 04 2007


Рецензии