Белый вальс. Эпилог

пусть кружится белый вальс белее снега,
пусть ложится он на самом краю света,
пусть снежинки до земли не долетают,
пусть они в ладошке маленькой расстают...

пусть под бой курантов он свою мечту
оживит в своем желании к снежинке...
с замираньем сердца ждет весну,
чтоб припасть лицом к живой травинке!..

пусть кружится белый вальс огню назло!
пусть мне в этой жизни повезло!
пусть вальсирует со мною невпопад
долгожданный и единственный солдат...

пусть придет тогда, когда не ждешь,
пусть увидит нашего мальчонку...
белый вальс, кружи, танцуй!.. ты отдаешь
на отца надежду малому ребенку...


Рецензии