Я перестал желать тебя

Я стал проигрывать судьбе,
Я перестал считать расклады,
Мне даже Большего не надо,
Я стал подыгрывать судьбе,

Я перестал мешать Властям,
Вершить Гармонию в раскладах,
Я позабыл давно о кладах,
Я стал подкидывать Мастям,

Я сдался весь, я скинул карты,
Я отвернулся от стола, зажженной лампы,
Свет, отбросил до утра, и попросил подать сигары,
Я сдался весь, не зная Славы…

Я перестал желать тебя…


Рецензии