За чем писать стихи?

Написано для тех кто сомневается, за чем вобще стихи нужны.


За чем писать стихи?
Что в этих строчках о любви?..
Да ничего…
И в то же время всё...
Что о природе нам писать,
Сходи гулять, что время
зря терять.
Увидел, ахнул, нету сил,
Слова бы были…
Так сказал, что всё, всё, всё
Бы описал!
Вложил бы, в те слова -
Любовь и восхищение своё,
А так задумался, махнул рукой,
Найдётся тот, кто скажет,
Слова как надо ляжут…
И обрубил души порыв об…
Другой придёт опять вздохнёт
Почешет голову, слова,
Что вспомнятся, из песен пропоёт.
Душа свои слова хотела б спеть -
Вот то, что есть сейчас
В Душе пропеть, и не жалеть,
Что не умеешь, слово складное сложить.
Ты пой, слова тебя найдут,
И песню пропоёшь ты вдруг…
Свою - как СОЛОВЕЙ…
То песнь твоей Души!
Её услышит тот иль та
Кому любовь твоя мила,
Произойдёт созвучие Души
И струны зазвучат в тиши.
Что говоришь, что ты глухарь в току?..
Пой так, что б сердце петь хотело
Пой смело.
Откликнуться другие Души,
Откроются - духовны уши.
Пой - как Душа велит!
Быть может только строчку и родит…
Но так Душа твоя звенит
И Может ЭТА СТРОЧКА ТА
Что всех изменит и тебя.

22 03 2007


Рецензии