Люблю тебя безумною любовью...

Люблю тебя безумною любовью
Как пятка любит дырку на носке
Люблю тебя той драгоценной кровью
Пролита что Иисусом на кресте

Весёлой цирковою клоунадой
Не позволяющей не надорвать живот
Улыбкою болезненно усталой
Когда себе не повинуется свой рот

Люблю тебя тем самым поцелуем
Что зацепить стремится облака
За то, что порознь с тобою мы ночуем
За то, что сблизила с тобою нас строка


Рецензии