В голове перемешаны даты

В голове перемешаны даты,
Как потертые карты в колоде.
Но в тузах разберутся когда-то.
Разберется ли кто в природе?

И поймет человек человека,
Если каждый себе на уме?
А свободный поймет ли зека?
А поймет враг врага на войне?

1992


Рецензии