Что такое стихи? Это, язык Души

Что такое стихи?
Это, язык Души.
Она не может лгать. шептать.
То, что хотели бы скрывать.
Язык Души понятен всем,
Нет фальши там совсем.
И если уж идут стихи,
Возьми скорее запиши,
Поймёшь, о чём грустит Душа,
Поймёшь и радость для себя,
Всё то с чем в Мире ты живёшь
О чём грустишь, о чём поёшь -
Всё выплеснет Душа,
В строке своей стиха.
Быть может, хочешь
Так сказать, что бы хотели
Все понять?..
Тогда пиши в строке строка
И скажет за тебя Душа.
Есть что сказать -
Пиши смелей, да не робей,
Что слог не смог красивым стать,
Горшки учились Боги обжигать,
Чтоб хрусталём могли они сверкать.
Душа другую Душу
Сможет хорошо понять,
Душой стихи и надо нам читать,
Что бы могли, мы лучше
Понимать, то что хотело
Вдохновение сказать.
А Вдохновение порыв – мгновение
Души ЖИВОЕ ОЗАРЕНИЕ.

20 03 2007


Рецензии